Allenatori Libertas Pattinaggio Forli

Patrick Venerucci

È nato a Rimini il 24 settembre 1969. E’ salito per la prima volta sui pattini all’età di 7 anni con la Polisportiva Libertas di Rimini. Nel 1986 viene tesserato dalla Polisportiva rinascita Sport Life. 

 

Palmares:

Specialità singolo

  • 1990 GERMANIA Bronzo
  • 1990 GERMANIA Argento (combinata)
  • 1991 AUSTRALIA Bronzo

In coppia con Maura Ferri

  • 1991 AUSTRALIA Argento
  • 1992 USA Oro
  • 1993 FRANCIA Oro

In coppia Beatrice Palazzi Rossi

A livello mondiale:

  • 1994 ITALIA Oro
  • 1995 COLOMBIA Oro
  • 1996 ARGENTINA Oro
  • 1997 SPAGNA Oro
  • 1998 COLOMBIA Oro
  • 1999 AUSTRALIA Oro
 

Margherita Martini

Martini

Nata il 19 giugno 1997.

Diploma dell’Istituto Tecnico di Geometri a Forli (presto con l’abilitazione alla professione).

Ha pattinato come singolarista per dieci anni tesserata con la Libertas Pattinaggio Forlì.

Allenatrice 2/3 livello FISR.

 

Federica Lecci

Lecci

Nata il 4 dicembre 1998.

Diploma al Liceo Artistico di Forlì.
Iscritta al primo anno all’Università di Architettura presso Cesena.

Ha pattinato come singolarista per dieci anni tesserata con la Libertas Pattinaggio Forli. Ad oggi gareggia nella disciplina dei quartetti con la Rinascita Sport Life Rimini.

Istruttore giovanile FISR e primo livello FISR specialità artistico.

 

Federica Gallo

Gallo

Laurea triennale in Relazioni Internazionali e lingue per l’impresa.

Anche lei gareggia con il Quartetto Synapses Rinascita Sport Life Rimini.

 

Marika Bianconi

Bianconi

Nata il 10 luglio 1990.

Ha cominciato pattinaggio a  9 anni all’ Imola Roller e a 15 anni gia’ allenava  i ragazzi.

Ha il 3 livello Fisr e 2 Uisp.